Categorie

A che ora è l’evento di collisione di Fortnite Capitolo 3 Stagione 2?

La stagione 2 di Fortnite Capitolo 3 si chiude con l'evento Collisione il 4 giugno


A che ora è l’evento Collisione di Fortnite Capitolo 3 Stagione 2? Fortnite, il sempre popolare sparatutto di Epic Games, ama concludere le cose con il botto. La chiusura di ogni capitolo e stagione di solito arriva con un grande evento speciale e sembra che la stagione 2 del capitolo 3 non sarà diversa. L’evento Collision una tantum porrà fine alla stagione in corso in un paio di giorni.

Avrà luogo il 4 giugno 2022 alle 13:00 PDT/16:00 EDT/21:00 BST, Collision chiuderà la Stagione 2 del Capitolo 3 ed Epic sta preparando una battaglia esplosiva contro i mech giganti. Per più fusi orari, abbiamo incluso una guida pratica di seguito:

  • Nord America: 13:00 PDT / 14:00 MDT / 15:00 CDT / 16:00 EDT
  • Regno Unito/Ire: 21:00 BST
  • Europa: 22:00 CEST / 23:00 EEST
  • Asia/Oceania: 5:00 JST / 4:00 AGOSTO / 6:00 AEST

Ancora una volta, ciò che segue sarà una cosa una tantum, quindi potresti voler riscaldare quel pulsante Crea e registrare la tua prospettiva su ciò che si svolge. Prima dell’inizio dell’evento, i giocatori vorranno completare tutti gli obiettivi eccezionali e sbloccare eventuali ricompense, altrimenti potresti perdere.

Farai un salto a Fortnite per l’evento Collisione? Fatti strada fino alla sezione commenti qui sotto.