Categorie

A Plague Tale: Requiem Data di uscita da annunciare il 23 giugno

A Plague Tale: Requiem Data di uscita da annunciare il 23 giugno

Ecco perché la data di uscita di A Plague Tale: Requiem non è stata annunciata ieri: il reveal avverrà effettivamente il 23 giugno 2022 in un breve Focus Showcase. La data ufficiale sarà accompagnata da un “trailer di gioco esteso” – presumibilmente basato su ciò che abbiamo visto ieri – alle 17:00 BST / 9:00 PT / 12:00 ET del giorno. Puoi guardare l’annuncio su YouTube.

“Per questo sequel diretto, volevamo che il giocatore sperimentasse un cambio di scenario, e molte altre località sono state prese in considerazione prima di decidere di ambientare il gioco in Francia ancora una volta, ha spiegato lo sceneggiatore principale Sébastien Renard in un post su Xbox Wire. “Le parti meridionali del paese sarà esplorato questa volta e consentirà una nuova esperienza visiva”.

Si dice che questa nuova ambientazione sia più colorata e vivace, con enigmi e meccaniche di combattimento che hanno senso per l’ambiente. Requiem avrà ad esempio tintorie medievali e porti marittimi da esplorare. “Questo è stato ispirato dalla nostra collaborazione con Roxane. Il suo contributo è stato prezioso per trovare le idee giuste e ha suggerito dettagli che hanno davvero accresciuto l’impatto visivo del gioco: far passare i giocatori attraverso una tintoria significa arricchire il contesto storico mentre si lavora per aggiungere dettagli colorati che ha senso nel 14° secolo».

Ci riuniremo la prossima settimana, quindi, per l’annuncio ufficiale della data di uscita. A Plague Tale: Requiem dovrebbe ancora uscire nel 2022 per PS5.