Categorie

Aggiornamento di Elder Scrolls Online High Isle – Manutenzione, correzioni e miglioramenti del server

Elder Scrolls Online High Isle update – Server maintenance, fixes and improvements

L’espansione High Isle di The Elder Scrolls Online è arrivata, portando un nuovo capitolo pieno di avventure e intrighi nell’arcipelago di Systres.
La prossima espansione di The Elder Scrolls Online, l’Isola Alta, è arrivata nella terra di Tamriel con una nuova “storia in continua espansione”. Lo sviluppatore ZeniMax Online Studios ha subito una manutenzione del server per PC per implementare l’aggiornamento mentre PlayStation e Xbox stanno ottenendo un aggiornamento di patch minore.

I giocatori PC possono esplorare immediatamente i contenuti nuovi e aggiornati e visualizzare le ultime correzioni di bug e miglioramenti apportati al gioco. Abbiamo dettagliato i tempi di manutenzione del server più le note sulla patch per PC riviste per The Elder Scrolls Online.

Aggiornamento di Elder Scrolls Online High Isle – Manutenzione del server

I server PC di NA e UE verranno rimossi per sei ore per implementare l’aggiornamento High Isle per The Elder Scrolls Online. I server NA e EU per PlayStation e Xbox saranno sottoposti a manutenzione entro la fine di questa settimana.

Il tempo di inattività del server è iniziato alle 2:00 ET | 6:00 UTC | 7:00 BST del 6 giugno 2022, in cui i server sarebbero inattivi per alcune ore. I server NA sono stati rimossi ancora una volta in seguito alla segnalazione di un errore nel database del gioco.

Di seguito sono riportati i tempi di inattività programmati per tutti i server di Elder Scrolls Online, le loro piattaforme e regioni:

  • PC/Mac: 6 giugno 2022 dalle 2:00 ET | 6:00 UTC | dalle 7:00 BST alle 8:00 ET | 12:00 UTC | 13:00 BST per i server NA e UE.
  • PC/Mac: 6 giugno 2022 dalle 9:00 ET | 13:00 UTC | dalle 14:00 BST alle 11:00 ET | 15:00 UTC | 16:00 BST solo per server NA.
  • Stazione di gioco: 8 giugno 2022 dalle 6:00 ET | 10:00 UTC | dalle 11:00 BST alle 9:00 ET | 13:00 UTC | 14:00 BST per i server NA e UE.
  • Xbox: 8 giugno 2022 dalle 6:00 ET | 10:00 UTC | dalle 11:00 BST alle 9:00 ET | 13:00 UTC | 14:00 BST per i server NA e UE.

La dimensione del file di aggiornamento risulta essere 4,64 GB; tuttavia, è ancora da determinare se questo è per tutte le piattaforme. Puoi seguire il Account Twitter dell’assistenza Bethesda per le ultime notizie e gli aggiornamenti sulla manutenzione del server High Isle o visitare il sito Web del portale Bethesda Server.

Aggiornamento di Elder Scrolls Online High Isle: correzioni e miglioramenti del gioco

l'anziano scorre online l'aggiornamento della patch di manutenzione del server di espansione dell'isola alta
Le note sulla patch per l’espansione High Isle per PC hanno visto solo una manciata di correzioni e miglioramenti dall’ultimo aggiornamento PTR. (Foto: ZeniMax Online Studios / Bethesda Softworks)

Lo sviluppatore ZeniMax Online Studios ha rilasciato le note sulla patch per PC/Mac per l’aggiornamento di High Isle, che ha visto diverse modifiche e correzioni. Ciò include correzioni di bug che interessano le prese d’aria vulcaniche durante gli eventi mondiali, un errore dell’interfaccia utente durante l’utilizzo di Activity Finder, arresti anomali dell’audio, trame e l’aggiunta di nuove icone di gioco per gli NPC di Tales of Tribute.

  • Venditore d’oro online di Elder Scrolls – Posizione, articoli del negozio e altro ancora
  • Note sulla patch dell’aggiornamento 34 di Elder Scrolls Online: supporto per la lingua spagnola, modifiche all’armeria e altro ancora
  • Server di Elder Scrolls Online inattivi? Come controllare lo stato del server
  • L’espansione ESO High Isle aggiunge Billy Boyd di LOTR al cast delle voci

Ci sono ulteriori correzioni di bug che lo sviluppatore ha implementato per l’aggiornamento di High Isle dall’aggiornamento PTR 8.0.4, che sono le seguenti:

  • Gli stendardi sfida imperterriti ora richiedono che i boss precedenti vengano sconfitti con i loro stendardi sfida attivi quando applicabile.
  • Lylanar e Turlassil:
    • Gli effetti Glaciate, Blacken e Bleed non infliggono più danni in base alla salute massima del bersaglio e si basano invece sulla potenza dell’incantatore.
  • Guardiano della barriera corallina:
    • Ridotta la salute del Guardiano dell’Atollo.
    • Ridotto il danno e la durata dell’abilità Fuoco del Re orgnum.
    • Gli effetti dei proiettili dell’abilità Fuoco di Re Orgnum ora si muovono molto più velocemente.
    • Ridotta la possibilità per l’abilità Bombard di prendere di mira lo stesso bersaglio in rapida successione.
  • Taleria nata dalla marea:
    • Ridotto il danno e la durata dell’abilità Ferite inzuppate.
    • Ridotto il danno dell’abilità Coral Slam e dell’abilità Maelstrom.
    • Il Diluvio Diluito non fa più danni.
    • L’effetto Marea in aumento ora apparirà solo vicino al bersaglio e non viaggia più lungo l’atollo.
    • Ridotto il danno di Marea crescente.
    • Ridotta la potenza complessiva degli effetti dell’aura emanati da Sea Boiler, Venom Evoker e Tidal Mage.
  • Racconti di tributo:
    • Risolto un problema che poteva impedirti di ottenere un aggiornamento della carta mentre segui gli indizi.
    • Risolto un problema che impediva alla Fondatrice Linyia di accettare una partita di Tales of Tribute.
    • Gli NPC di Tales of Tribute ora terranno meglio conto delle carte senza potenziale combo.
  • Craglorn:
    • Risolto un problema per cui i boss di gruppo a Craglorn non contribuivano allo sforzo dei boss di gruppo.
    • The Warrior’s Call: Titus Valerius ora continuerà a seguirti normalmente mentre sei all’interno della Biblioteca in rovina.
l'anziano scorre online le avventure di espansione dell'isola alta
Una nuovissima avventura ti attende nell’espansione Elder Scrolls Online High Isle, disponibile su PC e console questo mese. (Foto: ZeniMax Online Studios / Bethesda Softworks)

L’espansione High Isle per The Elder Scrolls Online sarà disponibile per i giocatori su tutte le piattaforme, inclusi PC, Xbox e PlayStation, il 6 giugno 2022, dopo il completamento della manutenzione del server.

Per ulteriori contenuti sorprendenti di Tamriel, dai un’occhiata alla nostra sezione dedicata a notizie, aggiornamenti, guide, funzionalità e altro di Elder Scrolls Online.

Immagine in primo piano per gentile concessione di ZeniMax Online Studios / Bethesda Softworks.