Categorie

Alcuni fan pensano che Crisis Core di PSP: Final Fantasy VII stia ottenendo una PS5, PS4 Remaster

Alcuni fan pensano che Crisis Core di PSP: Final Fantasy VII stia ottenendo una PS5, PS4 Remaster

Grandi notizie sono attese domani durante una trasmissione di dieci minuti di Final Fantasy per il 25° anniversario – e famigerato leaker Il Boccino potrebbe essere arrivato in anticipo alla festa. Lo ficcanaso, che finora ha un record di battuta del 100%, ha pubblicato un’immagine ritagliata di Zack Fair da Final Fantasy VII Remake sul suo Twitter alimentazione. Ha attaccato quattro quadrati colorati, che rappresentano PlayStation, Xbox, Nintendo e PC.

Ora, questo potrebbe semplicemente significare che Final Fantasy VII Remake verrà portato su altre piattaforme, a seguito della sua esclusività per console su PS5 e PS4. Ma il modo in cui lo screenshot è stato ritagliato ha portato alcuni fan a riflettere se Crisis Core: Final Fantasy VII, 15 anni fa, della PSP potrebbe ricevere un remaster. Chi ha familiarità con il gioco saprà che funge da prequel di Final Fantasy VII e, con la trilogia di Remake già in corso, Square Enix potrebbe ancora considerarlo essenziale per la trama.

Crisis Core: Final Fantasy VII ha suscitato reazioni contrastanti al suo lancio iniziale per PSP. Il gioco utilizzava in modo controverso una meccanica di slot machine, che vedeva rotolare le ruote della roulette mentre Zack completava le azioni in combattimento. I volti abbinati gli hanno fornito un Limit Break, mentre i numeri corrispondenti lo hanno aiutato a salire di livello. Sarebbe interessante vedere se Square Enix ha mantenuto questa meccanica per un ipotetico remaster.

Tutto sarà rivelato, presumibilmente, durante la trasmissione del 16 giugno, alle 15:00 PDT / 18:00 EDT / 23:00 BST. Saresti interessato a un remaster di Crisis Core: Final Fantasy VII se è quello che risulta essere? Ottieni tre fortunati 7 nella sezione commenti qui sotto.