Categorie

Annunciata la vetrina Capcom per il 13 giugno

Annunciata la vetrina Capcom per il 13 giugno

Sorpresa! Capcom farà la sua vetrina il 13 giugno, lunedì prossimo. Dato che Resident Evil 4 è stato annunciato all’ultimo State of Play – dove abbiamo anche avuto una rivelazione completa di Street Fighter 6 – questo annuncio è praticamente uscito dal nulla. Sarà trasmesso in live streaming sia su YouTube che su Twitch.

Il Capcom Showcase, giustamente chiamato, durerà “circa 35 minuti”, ma non anticiparti con i sogni di Dragon’s Dogma 2. Il comunicato stampa ufficiale recita: “Ci immergeremo più a fondo nei dettagli e nelle notizie sui titoli precedentemente annunciati. ” Hmmmm. Altro su Resident Evil 4 e Street Fighter 6 così presto? Forse novità sul DLC Resident Evil Village? E Pragmata? Speriamo che non contenga 20 minuti venduti di Exoprimal!

Comunque, è bello avere un altro spettacolo da (si spera) aspettare con impazienza. Ancora una volta, questo è il 13 giugno alle 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 BST.

Hai grandi speranze per questa cosa? Cerca di evitare di parlare di Dragon’s Dogma 2 nella sezione commenti qui sotto.