Categorie

Annunciato il livestream della celebrazione di Assassin’s Creed per il 14 giugno

Annunciato il livestream della celebrazione di Assassin's Creed per il 14 giugno

Oh? Cos’è questo, allora? Ubisoft ha rivelato che ospiterà un “Livestream di Assassin’s Creed Celebration” domani, il 14 giugno. Non sono stati forniti ulteriori dettagli, ma non sarai incolpato se la tua mente salta immediatamente a potenziali annunci di gioco. Dopotutto, sappiamo che almeno due progetti di Assassin’s Creed sono attualmente in lavorazione, uno dei quali si dice sia un titolo più piccolo e più incentrato sulla furtività con Basim.

Lo streaming sarà trasmesso sia su YouTube che su Twitch, a partire dalle 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 BST / 18:00 CET.

Ma forse è un po’ un salto. Potrebbe essere che questa sia solo una sorta di live streaming della community, completo di gameplay e omaggi. È difficile da dire.

Cosa pensi che potrebbe essere? Aspetti qualche annuncio? Cerca di non eccitarti troppo nella sezione commenti qui sotto.