Categorie

Call of Duty: Modern Warfare 2 anticipa la rivelazione completa per l’8 giugno

Call of Duty: Modern Warfare 2 anticipa la rivelazione completa per l'8 giugno


Activision si trova in una rara situazione in cui ha annunciato la data di uscita del prossimo gioco che pubblicherà prima ancora di mostrare come appare e come gioca. Call of Duty: Modern Warfare 2 arriverà su PS5 e PS4 il 28 ottobre 2022 e alle 18:00 BST / 10:00 PT / 13:00 ET di mercoledì prossima settimana, daremo il nostro primo sguardo agli FPS di Infinity Ward.

Nel frattempo è stato rilasciato un breve teaser, che puoi vedere sopra. Presenta alcuni dei personaggi principali della Task Force 141: Gaz, Soap, Alejandro e Captain Price. Il filmato condivide anche lo slogan del gioco: “The Ultimate Weapon Is Team”. Fai di questo quello che vuoi. E questo è praticamente tutto ciò che c’è da fare in questo nuovo rilascio di informazioni da Activision. L’unico altro dettaglio chiave di cui siamo a conoscenza è una beta pre-release in esclusiva per PS5, PS4.

Ci riuniremo l’8 giugno 2022 per il trailer completo, quindi. Non sembra essere collegato a nessun tipo di Festa estiva del gioco evento, quindi probabilmente verrà semplicemente caricato su YouTube e il lavoro andrà bene. Ritieni che Call of Duty: Modern Warfare 2 migliorerà Call of Duty: Vanguard? Fateci sapere nei commenti qui sotto.