Categorie

Capcom svela due eventi TGS, uno per Street Fighter 6

Capcom svela due eventi TGS, uno per Street Fighter 6

Capcom ha annunciato che ospiterà due eventi vetrina durante TGS 2022, uno dei quali sarà un evento più generale incentrato sulla sua formazione completa, mentre l’altro riguarderà l’imminente Street Fighter 6. Il primo, chiamato TGS2022 Capcom Online Program, si svolgerà il 15 settembre 2022. alle 15:00 BST / 7:00 PT / 10:00 ET. Il livestream di Street Fighter 6 è un giorno dopo, il 16 settembre 2022, e inizia un’ora dopo gli orari sopra indicati.

Se ti capita di partecipare all’evento, con giorni pubblici il 17 e 18 settembre 2022, i seguenti giochi saranno giocabili nell’area espositiva:

  • Combattente di strada 6
  • Esprimibile
  • Collezione Mega Man Battle Network Legacy
  • Monster Hunter Rise: Sunbreak

Il remake per PS5 Resident Evil 4 farà probabilmente parte dell’evento generale e anche il DLC di Resident Evil Village Shadows of Rose sembra uno shoo-in. Dal momento che Exoprimal è giocabile nello show stesso, anche Exoprimal apparirà probabilmente in qualche forma. Per quanto riguarda cose come Dragon’s Dogma 2 e Pragmata, tuttavia, è probabile che sia troppo presto o non sia un palcoscenico abbastanza grande per mostrare molto di qualcosa di significativo.

I fan di Street Fighter vorranno sintonizzarsi per il live streaming dedicato della sesta voce, tuttavia, poiché è probabile che contenga un altro personaggio rivelato. “Cattura tutti gli aggiornamenti più recenti di SF6 in questo live streaming”, anticipa il sito ufficiale. Finora, artisti del calibro di Guile, Kimberly e Juri sono stati confermati per il gioco. Anche se, dal momento che l’intero elenco di lancio è già trapelato, sappiamo già con chi affronteremo il prossimo anno.

Quale vetrina guarderai il mese prossimo? Fai scorta di popcorn nei commenti qui sotto.