Categorie

Dal vivo: guarda il live streaming del 25° anniversario di Final Fantasy 7 proprio qui

Dal vivo: guarda il live streaming del 25° anniversario di Final Fantasy 7 proprio qui

Final Fantasy VII celebra oggi i 25 anni da quando è probabilmente il gioco di ruolo giapponese più iconico di tutti i tempi, con Square Enix che ospita il livestream dedicato alla celebrazione del 25° anniversario di Final Fantasy VII. Inizia alle 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 BST / 00:00 CET — è mezz’ora dalla pubblicazione di questo articolo.

Lo spettacolo durerà solo una decina di minuti, quindi non sperare in qualcosa di troppo grandioso. Detto questo, Square Enix potrebbe racchiudere un paio di grandi annunci in questo flusso se lo volesse davvero. Ovviamente Final Fantasy VII Remake 2 è quello che tutti vogliono vedere, ma ci sono anche voci molto forti su un remake o un remaster di Crisis Core: Final Fantasy VII.

In ogni caso, pensiamo che sia giusto presumere che i fan di Final Fantasy VII riceveranno qualcosa stasera, quindi assicurati di sintonizzarti con noi qui sotto.

Celebrazione del 25° anniversario di Final Fantasy VII (16 giugno 2022)

https://www.youtube.com/watch?v=uAVvmd4Qd9M

Blog in diretta

Commenti dal vivo