Categorie

È stata annunciata la prima vetrina estiva di giochi

È stata annunciata la prima vetrina estiva di giochi

L’editore THQ Nordic chiede a tutti di “salvare la data” del 12 agosto 2022 poiché diventa la prima di un probabile lungo elenco di aziende ad annunciare una vetrina di gioco per i prossimi mesi estivi. Un comunicato stampa rileva che dovremmo aspettarci che “diversi giochi nuovi di zecca” vengano rivelati in nuovi generi, coprendo sia l’IP originale che i franchise con licenza.

Due dei giochi inclusi nella presentazione saranno Outcast 2: A New Beginning e Alleanza frastagliata 3. Il primo è in uscita su PlayStation 5, mentre il secondo è un titolo per PC. Lo spettacolo inizierà alle 20:00 BST / 12:00 PDT / 15:00 EDT del giorno, con un pre-show ospitato da HandyGames che si prepara all’evento principale. Altri titoli THQ Nordic che potrebbero apparire includono Saints Row, Destroy All Humans! 2: Reprobed e SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake. Potresti aggiornarti sulla storia di quel titolo finale PS Plus questo mese.

Poiché l’evento si svolgerà ad agosto, sappiamo che non farà parte Festa estiva del gioco. Geoff Keighley ha confermato il suo sostituto digitale per E3 si svolgerà a giugno e non si estenderà per diversi mesi.