Categorie

Final Fantasy VII Remake non è più un’esclusiva per console

FF7 Remake
Rifacimento di FF7

Final Fantasy VII Remake lanciato come esclusiva per PlayStation 4 nell’aprile 2020, con una versione PlayStation 5 in bundle con la storia secondaria di Intergrade in arrivo un anno dopo, a giugno 2021. Sebbene Final Fantasy VII Remake e la sua espansione Intergrade da allora è stata trasferita su PC tramite Epic Games Store, i fan di Xbox sono rimasti all’oscuro. Tuttavia, sembra che il marchio di esclusività della console per Rifacimento di FF7 è stato rimosso dalle sue pagine del negozio PlayStation. Inoltre, il gioco non appare più nella sezione esclusiva della console dedicata che Sony presenta sul suo negozio.

Questo è giusto in tempo per l’Xbox & Bethesda Showcase che si terrà il 12 giugno alle 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST. Gli eventi Xbox si sono affermati come un eccellente strumento di marketing per sviluppatori di tutte le forme e dimensioni, quindi Square Enix ha tutte le possibilità di svelare una versione Xbox di Rifacimento di FF7. Inoltre, potrebbe esserci una possibilità che Rifacimento di FF7 arriva su Xbox Game Pass il primo giorno, il che non è un pensiero senza precedenti considerando il rapporto di Square con il servizio in abbonamento di Microsoft.

Anche la serie Final Fantasy festeggerà il suo 35° anniversario quest’anno e Square Enix ha già iniziato a anticipare alcuni annunci imminenti. Secondo l’analista del settore, David Gibson, la società giapponese ha in programma di rivelare ulteriori informazioni Final Fantasy XVI. Si dice anche che FF7 Remake Parte II sarà annunciato ufficialmente presto, ma questo è attualmente oggetto di speculazioni.

Si spera che i fan di Xbox possano finalmente giocare a uno dei migliori giochi del 2020 nel prossimo futuro.

Fonte/Via