Categorie

Future Games Show presenta circa 50 giochi alla fine di questo mese

Future Games Show presenta circa 50 giochi alla fine di questo mese

Immagine: futuro PLC

Il Future Games Show vuole solo far parte delle nostre vite, vero? Uno nuovo si presenta ogni pochi mesi circa, promettendoci di presentarci dozzine di titoli in più formati. Un altro di questi eventi è dietro l’angolo, questa volta durante la Gamescom, con “circa” 50 giochi sotto i riflettori.

Il 24 agosto alle 14:00 EDT / 11:00 PDT / 19:00 BST / 20:00 CEST, potrai sintonizzarti su Future Games Show alla Gamescom tramite Twitch o YouTube, come al solito. Finora, l’unico gioco confermato per far parte dello show è The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me, l’ultima avventura horror di Supermassive Games.

“Team17, 505 Games, Prime Matter, Ravenscourt e altri” sono pronti a mostrare i loro titoli in arrivo, con lo spettacolo che comprende “un mix di anteprime mondiali, interviste agli sviluppatori e contenuti esclusivi”. Seguendo le precedenti iterazioni, questo prossimo Future Games Show probabilmente non avrà alcun fattore wow serio, ma ci saranno comunque molti giochi interessanti in mostra.

Staremo a guardare, comunque – e tu? Sei pronto per un altro Future Games Show? Dicci nella sezione commenti qui sotto.