Categorie

Future Games Show presenterà circa 40 giochi con Summer Showcase

Future Games Show presenterà circa 40 giochi con Summer Showcase

Immagine: futuro

È stata annunciata la prossima puntata del Future Games Show, che si unisce alla crescente scaletta di presentazioni estive che si dirigeranno verso le prossime settimane. Organizzato da Future Publishing, questo sarà il suo secondo spettacolo quest’anno, con un terzo previsto anche.

Lo spettacolo sarà trasmesso in diretta l’11 giugno 2022 alle 12:00 PDT / 15:00 EDT / 20:00 BST e potrai guardarlo su Twitch, YouTube e altro ancora. Come spettacolo indipendente dalla piattaforma, presenterà un’ampia varietà di giochi. I titoli “Circa 40” appariranno in qualche forma, che si tratti di un nuovo annuncio, di un nuovo trailer o di un’intervista con gli sviluppatori.

Finora, nessun gioco è stato confermato per Future Games Show, ma una manciata di nomi di publisher abbandonati includono Team 17, Thunderful e Amanita Design. Quest’ultimo ha appena annunciato l’intrigante Phonopolis, quindi è probabile che ne vedremo di più.

Questo è tutto ciò che sappiamo in questo momento. Ti sintonizzerai su questo? Quali giochi vorresti vedere durante il Future Games Show? Discuti nella sezione commenti qui sotto.