Categorie

Gran Turismo 7 PS5, PS4 Update 1.19 aggiunge altre tre auto, nuovi scenari

Gran Turismo 7 PS5, PS4 Update 1.19 aggiunge altre tre auto, nuovi scenari


Gran Turismo 7 continua il suo supporto post-lancio con il prossimo aggiornamento del gioco. La versione 1.19 aggiungerà tre nuovi veicoli al gioco, come anticipato la scorsa settimana. Vale a dire, le auto che stiamo ottenendo questa volta sono la Nissan Skyline Super Silhouette Group 5 ’84, Maserati A6GCS/53 Spyder ’54 e Porsche 918 Spyder ’13.

Puoi leggere maggiori dettagli sulle auto sul blog di PS e vederle in azione con il video sopra. Saranno disponibili in Legend Cars o Brand Central. Oltre a questi veicoli, a Scapes verrà aggiunta una nuova Curation, con Shikoku e Tomica Town. Per quanto ne sappiamo, questi saranno Scapes nuovi di zecca con cui scattare alcune foto sgargianti.

L’aggiornamento gratuito arriverà su PS5 e PS4 alle 23:00 PDT, che si traduce in domani mattina (28 luglio) alle 2:00 EDT, o alle 7:00 BST per noi britannici. In ogni caso, arriverà molto presto.

Sei entusiasta di queste nuove aggiunte a GT7? Dicci nella sezione commenti qui sotto.