Categorie

Il gioco di ruolo strategico Square Enix The DioField Chronicle riceve un live streaming questo fine settimana

Il gioco di ruolo strategico Square Enix The DioField Chronicle riceve un live streaming questo fine settimana

Il DioField Chronicle è stato annunciato durante lo State of Play di Sony a marzo. È un gioco di ruolo strategico di Square Enix e, anche se abbiamo storto il naso al nome, il progetto ha del potenziale. Non abbiamo più visto il gioco da allora, ma un live streaming dedicato questo fine settimana dovrebbe darci alcune informazioni tanto necessarie.

Lo streaming, che promette una visione migliore del gameplay, sarà in giapponese, ma è possibile che Square Enix pubblicherà molti dettagli anche in inglese. Inizia alle 4:00 PDT / 7:00 EDT / 12:00 BST / 13:00 CET / 20:00 JST il 2 luglio, questo sabato.

Potrebbe esserci anche una data di uscita nelle carte? È certamente possibile. Dopotutto, The DioField Chronicle punta a un lancio nel 2022, quindi avremo bisogno di una data confermata prima piuttosto che dopo.

Non vedi l’ora di saperne di più su questo? Organizza i tuoi personaggi più sopraffatti nella sezione commenti qui sotto.