Categorie

In diretta: guarda la giornata delle finali di Evo 2022 proprio qui

In diretta: guarda la giornata delle finali di Evo 2022 proprio qui

Evo è stato a lungo il più grande evento nel calendario dei picchiaduro e quest’anno è finalmente tornato di persona dopo la sua pausa dovuta alla pandemia. L’Evo 2022 è iniziato venerdì 5 agosto e si conclude oggi, domenica 7 agosto.

L’ultimo giorno di Evo è sempre un’occasione importante, perché è il momento in cui si concludono i più grandi tornei dell’evento. Oggi Evo trasmetterà in streaming le prime 8 partite di King of Fighters XV, Tekken 7, Street Fighter V e Guilty Gear Strive, in quest’ordine. Tutto inizia alle 10:00 PT / 18:00 BST.

Naturalmente, l’ultimo giorno offrirà anche i più grandi annunci. Puoi aspettarti nuove rivelazioni di personaggi per King of Fighters, Street Fighter e Guilty Gear. Quanto a Tekken? Bene, tutti sperano che Tekken 8 venga finalmente svelato. Dita incrociate!

Guarderai con noi le finali di Evo 2022? Preparati a distribuire alcune medaglie dei vincitori nella chat dal vivo.

PlayStation Evo Lounge Livestream giorno 2 (6 agosto 2022)

Blog in diretta

17:34

L’ultimo giorno di Evo 2022 inizia alle 10:00 PT / 18:00 BST, a partire dalla Top 8 di King of Fighters XV, seguito da Tekken 7, Street Fighter V e poi Guilty Gear Strive. Sono previsti anche grandi annunci.

18:30

Il giorno 2 dell’Evo Lounge Livestream di PlayStation inizierà alle 11:00 PT / 19:00 BST.

16:47

Il Day 1 dell’Evo Lounge Livestream di PlayStation inizierà alle 12:00 PT/20:00 BST.

Commenti dal vivo