Categorie

In diretta: guarda l’evento digitale Dragon’s Dogma proprio qui

In diretta: guarda l'evento digitale Dragon's Dogma proprio qui

L’evento digitale dedicato a Dragon’s Dogma di Capcom si terrà questa sera, a partire dalle ore 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 BST / 00:00 CET — o mezz’ora dopo la pubblicazione di questo articolo.

Come suggerisce il titolo speranzoso, c’è solo una cosa che noi – e quasi tutti gli altri fan di Dragon’s Dogma – desideriamo da questo show, ed è Dragon’s Dogma 2. Il sequel tanto vociferato è presumibilmente in sviluppo presso Capcom da diversi anni ormai, e questo sarebbe ovviamente sarà il momento perfetto per annunciarlo finalmente.

C’è una possibilità che ci stiamo preparando tutti a un’amara delusione? Forse, ma non riusciamo a capire perché Capcom dovrebbe impegnarsi così tanto in un evento dedicato se non avesse nulla di nuovo da provare a venderci. Stiamo scommettendo su qualcosa che verrà annunciato qui e, in caso contrario, semplicemente non perdoneremo mai Capcom per aver sperato!

10 anni di dogma del drago (16 giugno 2022)

Blog in diretta

Commenti dal vivo