Categorie

In diretta: guarda lo streaming della celebrazione di Assassin’s Creed proprio qui

In diretta: guarda lo streaming della celebrazione di Assassin's Creed proprio qui

Ubisoft ospita quello che chiama un “Livestream di Assassin’s Creed Celebration”, che inizia alle 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 BST / 18:00 CET (è mezz’ora dalla pubblicazione di questo articolo). Non sappiamo per quanto tempo durerà, o cosa verrà mostrato, il che rende l’intera faccenda un po’ una scommessa!

Tuttavia, non pensiamo che Ubisoft promuoverà un live streaming standard della community in questa misura, quindi presumiamo che ci saranno alcune novità sul futuro di Assassin’s Creed qui. Potrebbe essere solo la rivelazione di una nuova roadmap di contenuti per Assassin’s Creed Valhalla (che si sta sicuramente avvicinando alla fine del suo ciclo di supporto), oppure potremmo ricevere un teaser per il prossimo gioco della serie. O entrambi!

Streaming live della celebrazione di Assassin’s Creed (14 giugno 2022)

Blog in diretta

15:29

Non ci sarà alcun blog live per lo streaming live di Assassin’s Creed Celebration, ma sentiti libero di usare la chat dal vivo mentre guardi. Lo spettacolo inizia dalle 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 BST / 18:00 CET.

Commenti dal vivo