Categorie

In diretta: guarda lo streaming live di Ubisoft Forward 2022 proprio qui

In diretta: guarda lo streaming live di Ubisoft Forward 2022 proprio qui

Ubisoft è tornata sulla scena del live streaming con il suo marchio Forward e lo spettacolo di stasera sembra destinato a essere piuttosto grande. All’interno dell’evento, ci sarà un Assassin’s Creed Showcase che debutterà in Assassin’s Creed Mirage. Si dice anche che vedremo due dei titoli che compongono Assassin’s Creed Infinity.

Cos’altro, invece, resta un mistero. C’è di più in Ubisoft oltre alla sua serie furtiva trasformata in un gioco di ruolo in piena regola, quindi potrebbero essere pianificate alcune sorprese. Forse potremmo vedere il remake confermato di Splinter Cell, Beyond Good & Evil 2 potrebbe fare la sua comparsa e cosa è successo a Prince of Persia? Dovremo sintonizzarci per scoprirlo, si spera.

Lo spettacolo prende il via a 20:00 BST / 12:00 PT / 15:00 ETquindi unisciti a noi nella chat dal vivo qui sotto e reagisci a tutte le rivelazioni che Ubisoft ha nella manica.

Streaming live di Ubisoft Forward 2022

Blog in diretta

13:29

Ubisoft Forward inizia alle 20:00 BST / 12:00 PT / 15:00 ET. Unisciti a noi per tutti gli annunci!

Commenti dal vivo