Categorie

La serie Netflix di Resident Evil ha ora una data di uscita

La serie Netflix di Resident Evil ha ora una data di uscita

Trova di seguito la data e l’ora di uscita di Netflix per la nuova serie televisiva!

Con una pila di giochi e film popolari al suo attivo, il Cattivo ospite franchise è un nome familiare per i fan dell’horror. Originariamente creato in Giappone come videogioco, la storia di un virus killer che trasforma le persone in zombi e gli animali in mostri è stata trasformata anche in film d’azione dal vivo e spettacoli animati. Nel 2019, Netflix ha annunciato che avrebbe creato una serie televisiva originale da aggiungere a questo impressionante elenco. Guarda il trailer ufficiale qui sotto:

I fan di lunga data della serie saranno felici di vedere il ritorno della serie zombie grondante sangue. Nel trailer in alto vediamo anche la nostra nuova eroina (Ella Balinska nei panni di Jade Wesker) che brandisce una motosega, oltre a una scena nodosa di qualcuno che si scioglie in un incendio. Inoltre, Lance Reddick, che interpreta Allen Wesker, a un certo punto viene persino visto asciugarsi il sangue sulla faccia.

Tuttavia, le persone che sono completamente nuove al franchise potrebbero preoccuparsi di non poter godersi la serie prima di aver guardato ore di giochi e film arretrati. Non preoccuparti! La storia di questa serie TV sarà completamente indipendente dai film e dai giochi precedenti, quindi chiunque voglia assistere a questo nuovo festival horror è il benvenuto.

Nonostante l’annuncio originale sia stato fatto nel 2019, solo di recente abbiamo appreso la data di uscita ufficiale. Cattivo ospite andrà in onda su Netflix giovedì 14 luglio 2022! Netflix ha un programma orario di rilascio tipico basato su PST, ma puoi trovare il tuo fuso orario equivalente di seguito:

Pacific Time: 00:00 PDT (14 luglio)

Ora centrale: 2:00 CDT (14 luglio)

Ora orientale: 3:00 EDT (14 luglio)

Ora britannica: 8:00 GMT (14 luglio)

Ora europea: 9:00 CEST (14 luglio)

Ora indiana: 12:30 IST (14 luglio)

Ora del Giappone: 16:00 JST (14 luglio)

Ora australiana: 17:00 AEST (14 luglio)

Fonte

L’attesa è quasi finita, gente! Entro domani, guarderemo tutti e otto gli episodi della durata di un’ora o li assaporeremo ciascuno. Ad ogni modo, sembra molto promettente.

Fonte