Categorie

La stagione 2 di Fortnite Capitolo 3 si chiude con l’evento Collisione il 4 giugno

La stagione 2 di Fortnite Capitolo 3 si chiude con l'evento Collisione il 4 giugno


Fortnite, il sempre popolare sparatutto di Epic Games, ama concludere le cose con il botto. La chiusura di ogni capitolo e stagione di solito arriva con un grande evento speciale e sembra che la stagione 2 del capitolo 3 non sarà diversa. L’evento Collision una tantum porrà fine alla stagione in corso in un paio di giorni.

Avrà luogo il 4 giugno 2022 alle 13:00 PDT/16:00 EDT/21:00 BST, Collision chiuderà la Stagione 2 del Capitolo 3 ed Epic sta preparando una battaglia esplosiva contro i mech giganti. Oltre a ciò, non siamo molto sicuri delle specifiche. Quello che sappiamo è che sarai in grado di entrare nella playlist Collision 30 minuti prima che inizi, dove ti unirai con amici o giocatori casuali.

Ancora una volta, ciò che segue sarà una cosa una tantum, quindi potresti voler riscaldare quel pulsante Crea e registrare la tua prospettiva su ciò che si svolge. Prima dell’inizio dell’evento, i giocatori vorranno completare tutti gli obiettivi eccezionali e sbloccare eventuali ricompense, altrimenti potresti perdere.

Farai un salto a Fortnite per l’evento Collisione? Fatti strada fino alla sezione commenti qui sotto.