Categorie

Megatone in arrivo! Sony Bend rivelerà domani il suo nuovo logo

Megatone in arrivo!  Sony Bend rivelerà domani il suo nuovo logo

Wow, la settimana che “non è effettivamente l’E3 ma in qualche modo lo è” si scalda davvero domani! Il team di Days Gone Sony Bend ha confermato che rivelerà il suo nuovo logo aziendale domani. Phwoar! Pubblicazione su Twitter, lo sviluppatore afferma che puoi guardare un live streaming alle 20:00 BST / 12:00 PT / 15:00 ET in cui “sveliamo il nostro nuovo logo Bend Studio”. Che rivelazione davvero rivoluzionaria.

Ovviamente qui ci stiamo solo divertendo un po’, ma è piuttosto divertente vedere Sony Bend dedicare un intero live streaming al suo nuovo logo aziendale durante la stessa settimana di Festa estiva del gioco. Ecco come appare ora il suo logo:

Il video di Twitter sopra sembra stuzzicare l’aspetto, con linee grandi e audaci che scorrono diagonalmente sullo schermo. Cosi carino; siamo sicuri che un esperto di Photoshop sia stato pagato per mettere insieme questa piccola icona. Come pensi che sarà il nuovo logo di Sony Bend? Ne prenderemo uno con un sorriso raggiante sul volto di Deacon St. John. Condividi le tue previsioni più selvagge nei commenti qui sotto.