Categorie

MultiVersus Closed Alpha Test: date, orari, personaggi e come giocare

MultiVersus Closed Alpha Test: date, orari, personaggi e come giocare

Quali sono le date e gli orari del closed alpha test MultiVersus su PS5 e PS4? Come si gioca a MultiVersus alpha? WB Games e lo sviluppatore Player First Games stanno lavorando a un combattente di piattaforma free-to-play chiamato MultiVersus e la tua prima possibilità di giocarci si presenta sotto forma di un alpha test chiuso. La versione completa del gioco arriverà entro la fine dell’anno, ma se prendi parte all’alpha, potrai fare un giro molto prima. Con questa guida rapida, abbiamo tutte le informazioni di cui hai bisogno, incluse date e orari, come registrarsi, elenco dei personaggi e altro ancora.

Quando inizia e finisce il test alfa chiuso MultiVersus?

Quali sono le date e gli orari di MultiVersus alpha? Di seguito, abbiamo delineato quando inizia e quando termina l’alpha test, con gli orari regionali che coprono tutti i principali fusi orari. Il test dura poco più di una settimana.

Al via l’alfa chiusa MultiVersus: Giovedì 19 maggio 2022

  • Nord America: 9:00 PDT / 10:00 MDT / 11:00 CDT / 12:00 EDT
  • Regno Unito/Ire: 17:00 BST
  • Europa: 18:00 CEST / 19:00 EEST
  • Asia/Oceania: 01:00 JST / 12:00 AEST / 2:00 AEST

MultiVersus Closed Alpha termina: Venerdì 27 maggio 2022

  • Nord America: 17:00 PDT / 18:00 MDT / 19:00 CDT / 20:00 EDT
  • Regno Unito/Ire: 01:00 BST
  • Europa: 2:00 CEST / 3:00 EEST
  • Asia/Oceania: 9:00 JST / 8:00 AEST / 10:00 AEST

Come puoi partecipare al test alfa chiuso MultiVersus?

Per giocare alla closed alpha di MultiVersus, devi pre-registrarti sul sito ufficiale del gioco. Ciò non garantisce l’accesso, poiché i posti sono limitati.

Fai clic sul collegamento e vedrai un pulsante che dice “Iscrizione al chiuso Alpha”. Da lì, dovrai accedere al tuo account WB Games o crearne uno nuovo. Una volta fatto, vedrai una pagina hub. Passa a “Gestione beta”, quindi fai clic su “Preregistrati” accanto a MultiVersus Closed Alpha. Apparirà una finestra: fai clic su “Accetta e continua”. Ora sei registrato per avere la possibilità di entrare nella MultiVersus alpha.

Quali personaggi sono giocabili nel test alfa chiuso MultiVersus?

I seguenti personaggi sono giocabili in MultiVersus alpha:

  • Finn (Tempo di avventura)
  • Jake (Tempo di avventura)
  • Batman* (DC)
  • Harley Quinn (DC)
  • Superuomo* (DC)
  • Wonderwoman* (DC)
  • Arya Stark* (Il Trono di Spade)
  • Bugs Bunny (Looney Tunes)
  • Taz (Looney Tunes)
  • Shaggy (Scooby-Doo)
  • Velma (Scooby-Doo)
  • Granato* (Steven Universe)
  • Steven Universe* (Steven Universe)
  • Tom e Jerry (Tom e Jerry)
  • Reindog (personaggio originale)

*Questi personaggi sono inizialmente bloccati, ma possono essere sbloccati giocando partite e guadagnando monete.

Quali mappe sono incluse nel test alfa chiuso MultiVersus?

Le seguenti mappe sono giocabili in MultiVersus alpha:

  • Tree Fort (Tempo di avventura)
  • La Batcaverna (DC)
  • La casa stregata di Scooby (Scooby-Doo)
  • BORDO del trofeo
  • BORDO del trofeo 2
  • Piattaforma classica 3
  • Palestra

Quali modalità puoi giocare nel test alfa chiuso MultiVersus?

In MultiVersus alpha, puoi partecipare alle seguenti modalità:

  • 2 contro 2 — Vince la prima squadra a cinque ring-out
  • 1 contro 1 — Vince il primo giocatore a due ring-out
  • 4 giocatori gratis per tutti — Vince il giocatore con il maggior numero di ringout
  • Il laboratorio: modalità pratica

Su quali piattaforme puoi giocare al test MultiVersus Closed Alpha?

MultiVersus alpha è giocabile su PS5, PS4, Xbox Series X e S, Xbox One e PC tramite Steam.

Hai bisogno di PS Plus per giocare al test MultiVersus Closed Alpha?

No, non è necessario essere abbonati a PS Plus per partecipare al MultiVersus alpha. Come il gioco finale, l’alpha è totalmente gratuito.

I progressi del test MultiVersus Closed Alpha verranno trasferiti al gioco completo?

Sfortunatamente, tutti i progressi fatti durante l’alpha MultiVersus non verranno trasferiti al gioco finale quando verrà lanciato.

Ci saranno altre opportunità per giocare a MultiVersus in anticipo?

Sì. Se ti perdi l’alfa chiusa MultiVersus, non preoccuparti. È stato confermato un open beta test che si svolgerà a luglio: ciò consentirà a molti più giocatori di partecipare e testare il gioco prima del suo rilascio completo entro la fine dell’anno.

Giocherai al test alfa chiuso MultiVersus? Quali personaggi sei entusiasta di provare? Butta giù nella sezione commenti qui sotto.