Categorie

Nacon Connect to Showcase Test Drive Unlimited: corona solare e altro il mese prossimo

Nacon Connect to Showcase Test Drive Unlimited: corona solare e altro il mese prossimo

L’E3 potrebbe essere cancellato, ma ciò non ha comunque impedito a una manciata di editori di condividere i loro ultimi sforzi durante l’estate. Abbiamo avuto lo State of Play di Sony, il Summer Game Fest di Geoff Keighley e un paio di altri, con molto altro in arrivo. L’ultima aggiunta a tutto questo è Nacon Connect, in onda il 7 luglio 2022.

L’editore lo ha confermato di recente sui social media, promettendo di rivelare nuovi giochi, mostrare un po’ di gameplay e rivelare i suoi ultimi accessori di gioco. L’inizio è impostato alle 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST. Per quanto ne sappiamo, l’unico gioco ufficialmente confermato per lo spettacolo è Test Drive Unlimited: Solar Crown, che ha recentemente cancellato la sua versione PS4 per concentrarsi sull’attuale generazione. Tuttavia, quell’immagine del teaser suggerisce le proiezioni de Il Signore degli Anelli: Gollum, RoboCop: Rogue City e Steelrising.

Ti sintonizzerai su Nacon Connect il mese prossimo? Segna i tuoi calendari nella sezione commenti qui sotto.