Categorie

Netflix Geeked Week 2022 – Programma, come guardare e pannelli

Netflix Geeked Week 2022 – Schedule, how to watch, and panels

Netflix ritorna per il secondo evento virtuale annuale della Geeked Week, che mostra film, serie e videogiochi in arrivo.
Netflix riporterà il suo evento di intrattenimento di cinque giorni, Netflix Geeked, per il secondo anno questo mese. L’evento virtuale, che celebra tutto ciò che è geek sulla piattaforma, presenterà progetti dei generi fantascienza, fantasy, horror e animazione.

La piattaforma di streaming avrà anche un giorno speciale per la sua serie di successo, Stranger Things, durante l’evento virtuale, che potrebbe coinvolgere un’avventura dal vivo di Dungeons and Dragons. Prima di prepararci a smanettare, abbiamo delineato tutto sulla Geeked Week di Netflix, incluso il programma, come guardare, cosa aspettarsi e altro ancora.

Netflix Geeked Week 2022 – Programma e come guardare

Netflix Geeked Week 2022 sarà un evento virtuale dal 6 al 10 giugno 2022. L’evento sarà trasmesso in diretta sulla maggior parte delle principali piattaforme, tra cui Facebook, TwitterTikTok, YouTube e Twitch.

Gli orari di inizio varieranno tra i giorni, con la maggior parte dei pannelli che iniziano alle 9:00 PT | 12:00 ET | 17:00 BST tranne l’8 giugno 2022 alle 15:00 PT | 18:00 ET | 23:00 BST e il 10 giugno 2022 alle 10:00 PT | 13:00 ET | 18:00 BST. Inoltre, Netflix ha rilasciato un trailer che offre ai fan un’anteprima di ciò che possono aspettarsi di vedere durante l’evento Geeked Week.

▶”

Inoltre, Netflix ha rilasciato un trailer (vedi sopra), che offre ai fan un’anteprima di ciò che possono aspettarsi di vedere durante l’evento Geeked Week. Oh, e per coloro che vogliono trasmettere l’evento in co-streaming su Twitch, ci sarà un feed live disponibile per i fan geek per catturare tutte le ultime notizie, annunci e panel.

Netflix Geeked Week 2022 – Cosa aspettarsi

Secondo il comunicato stampa ufficiale, gli spettatori possono aspettarsi le ultime notizie e gli annunci su film, serie TV e uscite di videogiochi in arrivo, come The Sandman, Resident Evil, The Grey Man, Cyberpunk: Edgerunners e The Cuphead Show. Inoltre, ci saranno anteprime mondiali, anticipazioni, filmati dietro le quinte, letture da tavolo e altro ancora.

netflix geeked settimana 2022 gli spettatori guidano cosa aspettarsi tavola rotonda l'uomo grigio
L’ultimo film dei fratelli Russo, The Grey Man, ospiterà una tavola rotonda durante la Netflix Geeked Week 2022. (Foto: Netflix)

  • Come correggere il codice di errore Disney+ 11 Contenuto limitato
  • Horizon Zero Dawn è l’ultimo adattamento di gioco per colpire Netflix
  • I 10 migliori anime disponibili su Netflix maggio 2022
  • Chi è Rishia in Rising of the Shield Hero?

Ci sarà anche una giornata dedicata a Stranger Things, che svela i segreti del dietro le quinte, le discussioni degli scrittori e altro ancora. Oltre a questo, Netflix ha rivelato alcuni ospiti speciali presenti durante l’evento di cinque giorni della Geeked Week, tra cui Jacob Bertrand, Jaeden Martell, Ella Purnell, Mari Takahashi e Geoff Keighley.

Netflix Geeked Week 2022 – Pannelli da guardare

Ogni giorno dell’evento Geeked Week avrà un tema unico, con diversi progetti presentati quotidianamente. Più di 60 progetti Netflix saranno presentati nei cinque giorni, oltre a una rivelazione a sorpresa (o più) che debutterà all’evento virtuale.

Lunedì 6 giugno 2022 – Serie

  • Vetrina della serie alle 9:00 PT | 12:00 ET | 17:00 BST
  • The Sandman Panel alle 10:10 PT | 13:10 ET | 18:10 BST
  • Il panel dell’Umbrella Academy alle 10:40 PT | 13:40 ET | 18:40 BST
  • La maggior parte dei regali: Vampire Pride con First Kill alle 11:15 PT | 14:15 ET | 19:15 BST

Martedì 7 giugno 2022 – Film

  • Film Showcase alle 9:00 PT | 12:00 ET | 17:00 BST
  • The Grey Man Panel alle 9:40 PT | 12:40 ET | 17:40 BST
  • Il pannello della School for Good & Evil alle 10:10 PT | 13:10 ET | 18:10 BST
netflix geeked settimana 2022 gli spettatori guidano i pannelli per seguire l'animazione cyberpunk edgerunners
La serie anime di Netflix, Cyberpunk: Edgerunners, avrà una vetrina speciale in cui verrà annunciata la data di uscita. (Foto: CD Projekt RED)

Mercoledì 8 giugno 2022 – Animazione

  • Netflix Geeked Week After School Special alle 15:00 PT | 18:00 ET | 23:00 BST
  • Showcase di animazione alle 16:00 PT | 19:00 ET | 12:00 GMT del 9 giugno 2022
  • Cyberpunk: Edgerunners Inside Guarda alle 16:45 PT | 19:45 ET | 00:45 BST il 9 giugno 2022

Giovedì 9 giugno 2022 – Stranger Things

  • Stranger Things 4 vol. 1: sbloccato alle 9:00 PT | 12:00 ET | 17:00 BST
  • The Hellfire Club: A Stranger Things Dungeons & Dragons Adventure at 10:00 PT | 13:00 ET | 18:00 GMT

Venerdì 10 giugno 2022 – Giochi

  • Showcase dei giochi alle 10:00 PT | 13:00 ET | 18:00 BST
  • Lo spettacolo di Cuphead! Tabella letta alle 11:00 PT | 14:00 ET | 19:00 BST
  • Il raduno estivo di Twitch Gaming alle 11:30 PT | 14:30 ET | 19:30 BST
  • Podcast della settimana Geeked LIVE: Il meglio della settimana Geeked alle 12:00 PT | 15:00 ET | 20:00 GMT
netflix geeked settimana 2022 gli spettatori guidano i pannelli per seguire i giochi lo spettacolo di Cuphead
Il Cuphead Show è stato rinnovato per una seconda stagione con una lettura della tabella programmata per Geeked Week. (Foto: Netflix)

Se perdi uno degli annunci e dei panel di Geeked Week, segui l’account Twitter di Netflix Geeked o visita la pagina complementare di Netflix Newsroom e Tudum per le ultime notizie. Tutti i pannelli più filmati bonus saranno disponibili per essere rivisti sui loro canali Facebook, Twitter e YouTube.

Per altri fantastici contenuti in streaming, dai un’occhiata alla nostra sezione dedicata alle ultime notizie televisive, aggiornamenti, guide, funzionalità e altro ancora.

Immagine in primo piano per gentile concessione di Netflix.