Categorie

Nintendo Direct Mini: la vetrina dei partner annunciata per domani

Nintendo Direct Mini: la vetrina dei partner annunciata per domani

Nintendo ha annunciato ufficialmente un Nintendo Direct Mini: Partner Showcase per domani, 28 giugno alle 6:00 PT / 9:00 ET / 14:00 BST. La presentazione durerà circa 25 minuti e si concentrerà sui prossimi giochi Nintendo Switch di terze parti. Con questo in mente, non aspettarti grandi annunci per le esclusive Nintendo, come il sequel di The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

L’ultimo grande Nintendo Direct si è svolto a febbraio, dove Nintendo ha rivelato Xenoblade Chronicles 3e ha fornito aggiornamenti sui titoli Nintendo Switch in arrivo e futuri. La scorsa settimana, Nintendo ha anche fatto una diretta più piccola per il menzionato in precedenza Xenoblade Chronicles 3rivelando maggiori informazioni sulla storia, i personaggi, il mondo e le meccaniche di gioco del gioco.

Anche se questo potrebbe non essere il Nintendo Direct che alcuni di voi desideravano, è sicuro dire che potresti ricevere alcuni annunci a sorpresa. Al momento, i fan di Nintendo stanno attualmente chiedendo port del Persona serie su Switch dopo l’Xbox & Bethesda Showcase, come Persona 3 portatile, Persona 4 d’oro, e Persona 5 Reale sono stati confermati per Xbox e PC. Poiché si tratta di una presentazione incentrata su terze parti, ci sono tutte le possibilità che questi tanto attesi porting vengano annunciati durante la trasmissione in diretta.

Puoi sintonizzarti sul Nintendo Direct Mini: Partner Showcase domani alle 6:00 PT / 9:00 / 14:00 BST.

Fonte