Categorie

Prova settimanale dell’ESO: quale prova è attiva sul mio server?

ESO Weekly Trial: Which Trial Is Active On My Server?

Ogni settimana, in Elder Scrolls Online viene selezionata una prova come prova settimanale. Ecco quale prova sarà attiva questa settimana.

The Elder Scrolls Online (ESO) offre diversi modi per dimostrare le tue abilità contro altri giocatori. Che si tratti di combattimenti PvP o di incursioni nei dungeon, la posta in gioco è sempre alta e le ricompense ne valgono sicuramente la pena. Un modo per dimostrare il tuo valore in ESO è partecipare alle prove settimanali.

Ogni settimana viene selezionata una prova, tra le tante disponibili, che sarà la Prova settimanale che i giocatori possono completare per guadagnarsi un posto in classifica. I giocatori che riusciranno a raggiungere la classifica guadagneranno ricompense aggiuntive, oltre ad alcuni equipaggiamenti di qualità leggendaria.

Non solo la versione di prova cambia ogni settimana, ma è diversa a seconda del server su cui stai giocando. I server PC per il Nord America e l’Europa avranno ciascuno una prova settimanale diversa. Attualmente ci sono 12 Prove e due Arene che possono apparire come Prove settimanali, alcune delle quali richiedono l’accesso a determinate espansioni. Questi sono:

Prove:

  • Archivio Aetherian (gioco base)
  • Cittadella di Hel Ra (gioco base)
  • Sanctim Ophidia (gioco base)
  • Fauci di Lorkhaj (DLC Gilda dei Ladri)
  • Sale della Fabbricazione (DLC Morrowind)
  • Asylum Sanctorium (DLC Clockwork City)
  • Cloudrest (DLC Summerset)
  • Sunspire (DLC Elsweyr)
  • L’egida di Kyne (DLC Greymoor)
  • Rockgrove (espansione Blackwood)
  • Dreadsail Reef (espansione Isola Alta)
  • Sanity’s Edge (espansione Necrom)

Arene:

  • Dragonstar Arena (gioco base)
  • Prigione della Rosa Nera (DLC Murkmire)

Se al momento non hai accesso alle espansioni richieste, puoi accedere alla maggior parte con un abbonamento ESO Plus attivo (ad eccezione di Necrom).

Prove settimanali di Elder Scrolls Online: quale versione di prova è attiva sul mio server?

Sanitys_Edge_Rewards.jpg
Sanity’s Edge è una nuova prova aggiunta nel capitolo Necrom. (Foto: Bethesda)

Le seguenti prove sono attualmente attive come prove settimanali in ESO:

Server NA EUServer
Rockgrove Il limite della sanità mentale

I giocatori avranno tempo fino alla fine della settimana per progredire nella prova e guadagnarsi un posto nella classifica settimanale. Le Prove e la classifica verranno aggiornate, con una nuova serie di Prove resa disponibile nella settimana successiva.

Si prevede che le prove verranno ripristinate su base settimanale per ciascun Megaserver, con orari diversi per ciascuno:

Prova settimanale del server NA

  • Inizio: martedì, 6:00 ET/10:00 UTC
  • Termina: lunedì alle 18:00 ET/22:00 UTC

Prova settimanale del server UE

  • Inizio: martedì, 3:00 GMT/4:00 BST
  • Termina: lunedì, 15:00 GMT/16:00 BST