Categorie

Quando è PlayStation Showcase 2021?

Quando è PlayStation Showcase 2021?

Quali sono le date e gli orari di PlayStation Showcase 2021? Quando e dove puoi guardare l’evento live streaming di PS5 di Sony? Sony ha recentemente annunciato PlayStation Showcase 2021 e sembra il grande evento PS5 e PS4 che stavamo aspettando. Allora, quali sono tutti i dettagli? In questa guida rapida, ti diremo tutto ciò che devi sapere sulla vetrina.

Quali sono le date e gli orari per PlayStation Showcase 2021?

Quando è esattamente PlayStation Showcase 2021? Di seguito la data dell’evento e tutti gli orari regionali di cui avete bisogno. PlayStation Showcase 2021 si svolge:

Giovedì 9 settembre 2021

  • Nord America: 13:00 PDT / 14:00 MDT / 15:00 CDT / 16:00 EDT
  • Regno Unito/Irlanda: 21:00 BST
  • Europa: 22:00 CEST / 23:00 EEST
  • Asia/Oceania: 05:00 JST / 04:00 AGOSTO / 06:00 AEST

Dove puoi guardare PlayStation Showcase 2021?

PlayStation Showcase 2021 sarà trasmesso in diretta dai canali PlayStation YouTube e Twitch ufficiali di Sony. Naturalmente, ospiteremo la vetrina proprio qui su PS5 Giochi Guida, quindi per favore unisciti a noi e alla nostra comunità mentre guardiamo insieme.

Se ti perdi lo spettacolo mentre esce in diretta, non preoccuparti: ti forniremo tutte le notizie il prima possibile in modo che tu possa rimanere aggiornato.

Quanto durerà PlayStation Showcase 2021?

Sony ha dichiarato che PlayStation Showcase 2021 durerà circa 40 minuti. Per riferimento, questa è all’incirca la stessa durata del PlayStation Showcase dell’anno scorso.

Quali giochi e annunci saranno al PlayStation Showcase 2021?

Sfortunatamente, nessun gioco o annuncio è stato ufficialmente confermato per PlayStation Showcase 2021. Sony ha affermato che PSVR 2, o come verrà chiamato il successore di PSVR su PS5, non sarà presente durante l’evento.

Quindi, questo ci lascia fare alcune ipotesi plausibili. Sony ha anticipato gli aggiornamenti dei suoi team proprietari, quindi prevediamo nuovi sguardi su Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West e God of War Ragnarok. Ci saranno anche giochi mostrati da editori e partner di terze parti. È probabile che vedremo Call of Duty: Vanguard, Death Stranding Director’s Cut e l’aggiornamento PS5 di Grand Theft Auto V. Ancora una volta, questa è tutta speculazione, ma immaginiamo che tutto quanto sopra sarà una scommessa sicura.

Non vedi l’ora di guardare PlayStation Showcase 2021? Quali giochi speri di vedere durante lo spettacolo? Fai le tue previsioni nella sezione commenti qui sotto.