Categorie

Rumour: Captain America, Black Panther Game di Amy Hennig Team pronto per Reveal Today

Rumour: Captain America, Black Panther Game di Amy Hennig Team pronto per Reveal Today

Un nuovo gioco Marvel con protagonista Capitan America e Black Panther sarà rivelato più tardi oggi al Disney & Marvel Games Showcase se le fonti che parlano con Eurogamer sono corrette. Originariamente segnalato dall’account Twitter Stato MCU e poi confermato dal sito, il titolo è ambientato durante la seconda guerra mondiale e vede il duo di supereroi affrontare le forze di Hydra.

“Eurogamer ritiene che ciò sia corretto”, afferma il suo articolo. L’evento di oggi ha già confermato che daremo un’occhiata al prossimo gioco del creatore di Uncharted insieme a “nuove rivelazioni” di artisti del calibro di Marvel’s Midnight Suns, Disney Dreamlight Valley e LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Tuttavia, è improbabile che Marvel’s Spider-Man 2 e Marvel’s Wolverine siano presenti.

L’ultimo gioco di Amy Hennig è stato annunciato per la prima volta nell’ottobre 2021, momento in cui è stato descritto come un “gioco d’azione e avventura di successo con una narrativa, con una storia completamente originale e una visione dell’Universo Marvel”. Se la voce si rivela vera, allora questo potrebbe essere in realtà il primo di due giochi di Black Panther a seguito di segnalazioni di un progetto attualmente in lavorazione presso EA. Apparentemente un gioco open world per giocatore singolo è nelle prime fasi di sviluppo.

Amy Hennig sta anche dando una mano su un nuovo titolo di Star Wars sotto Skydance New Media, ma questo gioco sarà il primo fuori dai blocchi, a quanto pare. Il Disney & Marvel Games Showcase inizia oggi alle 21:00 BST / 13:00 PT / 16:00 ET.