Categorie

Si dice che il Nintendo Direct sia previsto per mercoledì prossimo

Nintendo Direct
Nintendo Direct

Sembra che tutti siano nella stagione degli annunci, con la maggior parte degli sviluppatori e degli editori che ospiteranno le proprie vetrine online nelle prossime settimane. Nintendo, d’altra parte, deve ancora rivelare i suoi piani per questo periodo, ma sono già iniziate le speculazioni riguardo a un potenziale Nintendo Direct mercoledì 15 giugno. Secondo un utente Reddit ora cancellato in r/GamingLeaksAndRumours, hanno ricevuto un’e-mail da uno sviluppatore per un gioco che era stato precedentemente annunciato in uno degli amati eventi vetrina di Nintendo.

Questa e-mail conteneva un comunicato stampa per il processo di revisione di detto gioco, in cui afferma chiaramente che nessuna copertura deve essere condivisa fino a mercoledì 15 giugno alle 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 BST. È interessante notare che i codici di recensione della versione Nintendo Switch non verranno attivati ​​fino a quando non saranno visibili sull’eShop, il che suggerisce che potrebbe far parte di una delle tante rivelazioni “shadow-drop” di Nintendo durante il presunto Direct.

Se la prossima settimana si terrà un Nintendo Direct, è probabile che vedremo ulteriori informazioni su giochi come Xenoblade Chronicles 3 e Splatoon 3. Inoltre, giochi come Bayonetta 3 sono attualmente previsti per una finestra di rilascio del 2022, quindi potremmo vedere alcuni titoli interessanti di sviluppatori di terze parti.

Oggi Geoff Keighley ospiterà il Summer Game Fest 2022, una vetrina online supportata da un’ampia selezione di sviluppatori ed editori. Keighley ha recentemente detto ai fan di “gestire le loro aspettative”, poiché l’evento sarà principalmente incentrato sui giochi che sono già stati annunciati. Xbox ospiterà anche il suo Xbox & Bethesda Games Showcase domenica 12 giugno, quindi resta sintonizzato per alcuni annunci entusiasmanti.

Fonte