Categorie

Sniper Elite 5 Tempi di rilascio, date e precaricamento

Sniper Elite 5 Release Times, Dates And Preload

Preparati per il lancio di Sniper Elite 5 con i tempi e le date di rilascio esatti nella tua regione, nonché i dettagli sul precaricamento per PC, PlayStation e Xbox.
L’ultimo e forse il più grande sparatutto tattico in terza persona di Rebellion (se la nuova kill-cam è qualcosa su cui basarsi), Sniper Elite 5, uscirà questa settimana. Coloro che non vedono l’ora di indossare gli stivali temprati dalla battaglia di Karl Fairburne e affrontare la macchina da guerra nazista nella Francia del 1944, devono conoscere i tempi e le date esatti di rilascio di Sniper Elite 5 nella loro regione.

In questa guida, delineiamo tutti i tempi e le date di rilascio di Sniper Elite 5 in base alle regioni di tutto il mondo e condividiamo quando puoi precaricare il gioco, nonché le dimensioni del download per una buona misura.

Orari e date di lancio di Sniper Elite 5 per regione

Sniper Elite 5 lancio tempi di rilascio date regioni precarica download pc xbox playstation tempo di sblocco tempo bonus pre-ordine
Non farti prendere mentre dorme. Segna i tuoi calendari per il lancio di Sniper Elite 5. (Foto: ribellione)

I potenziali cecchini d’élite possono segnare i loro calendari e impostare le loro sveglie per gli orari e le date esatti di lancio di Sniper Elite 5 nella loro regione.

  • Requisiti di sistema (specifiche) e dimensioni del file per PC Sniper Elite 5
  • The Last of Us Remake – Data di uscita, piattaforme, sviluppatore e altro
  • Roller Champions – Data di uscita, gameplay, funzionalità e altro ancora
  • Dead Space Remake – Data di uscita, caratteristiche, gameplay e altro

Sniper Elite 5 uscirà a livello globale il 26 maggio alle 12:00 UTC. Dal momento che esiste qualcosa come i fusi orari, il gioco ha orari di lancio (e persino date) diversi in alcune regioni del mondo.

Ad esempio, quelli negli Stati Uniti saranno tecnicamente in grado di giocare a Sniper Elite 5 il 25 maggio 2022. Controlla gli orari e le date di lancio esatti di Sniper Elite 5 come da immagine condivisa dallo sviluppatore Rebellion di seguito.

Sniper Elite 5 lancio tempi di rilascio date regioni precarica download pc xbox playstation tempo di sblocco tempo bonus pre-ordine
I tempi di lancio/sblocco globali di Sniper Elite 5. (Foto: Rebellion)

Orari di lancio di Sniper Elite 5:

  • USA/Canada West Coast – 25 maggio alle 17:00 PDT.
  • USA / Canada West Coast – 25 maggio alle 20:00 EDT.
  • Regno Unito – 26 maggio alle 01:00 BST.
  • Germania, Paesi Bassi, Norvegia e Francia – 26 maggio alle 02:00 CEST.
  • Costa occidentale dell’Australia – 26 maggio alle 08:00 AWST.
  • Costa orientale dell’Australia – 26 maggio alle 10:00 AEST.

Ora che conosci gli orari e le date di rilascio di Sniper Elite 5, arriviamo a quando puoi precaricare il gioco e le sue dimensioni di download.

Come precaricare Sniper Elite 5 e scaricare le dimensioni

Sniper Elite 5 lancio tempi di rilascio date regioni precarica download pc xbox playstation tempo di sblocco tempo bonus pre-ordine
Tieni gli occhi aperti per precaricare Sniper Elite 5 su console e PC il prima possibile. (Foto: ribellione)

Puoi avviare il precaricamento di Sniper Elite 5 sulla maggior parte delle piattaforme in questo momento. Di seguito, controlla la conferma ufficiale di quando l’opzione di precaricamento diventa disponibile:

  • PlayStation – 48 ore prima del rilascio.
  • Xbox – Disponibile ORA!
  • Steam – Disponibile da lunedì 23 maggio.

La dimensione del precaricamento (download) per Sniper Elite 5 è piuttosto elevata, con un peso di circa 85 GB su PC. Al momento della scrittura, la dimensione esatta del file per il gioco su console è sconosciuta. Tuttavia, dovrebbe essere più o meno lo stesso di quello del PC, o un po’ più piccolo. Ad ogni modo, Sniper Elite 5 non è un piccolo gioco…

Ricorda, coloro che prenoteranno Sniper Elite 5 riceveranno la missione della campagna “Target Führer” intitolata “Wolf Mountain”, oltre a P.1938 Suppressed Pistol e due mimetiche per questa micidiale arma da fianco.

Sniper Elite 5 lancio tempi di rilascio date regioni precarica download pc xbox playstation tempo di sblocco tempo bonus pre-ordine
Ottieni alcuni gadget gratuiti se prenoti Sniper Elite 5. (Immagine: Rebellion)

Quindi ecco qua, gli orari e le date esatti di rilascio/lancio di Sniper Elite 5 nella tua regione, nonché le dimensioni del download del precaricamento del gioco. Buona fortuna in Francia, potenziali cecchini!

Nel caso te lo fossi perso, dai un’occhiata all’ultimo trailer del gioco con la kill cam migliorata di seguito. Avvertimento: è piuttosto brutale, come ci si aspetta da Rebellion.

▶”

Per ulteriori informazioni sull’iconico franchise di videogiochi da cecchino, dai un’occhiata alla nostra sezione dedicata a guide, notizie, aggiornamenti e altro di Sniper Elite 5.

Immagine in primo piano per gentile concessione di Rebellion.