Categorie

Sonic Central torna su Ring in una nuova era di dominio di Hedgehog

Sonic Central torna su Ring in una nuova era di dominio di Hedgehog

I fan di Sonic hanno mangiato bene negli ultimi tempi. L’ultimo Sonic Central la presentazione è fissata per oggi e SEGA ha promesso un’anteprima dei progetti imminenti del veloce roditore blu. Dopo il monumentale successo del più recente film di Sonic, ha senso battere il ferro solo quando è caldo.

L’evento si svolgerà alle 9:00 PT/12:00 ET/17:00 BST e puoi guardarlo dal vivo su Twitch o YouTube.

Anche se non sappiamo con certezza cosa verrà mostrato, vederne di più Origini soniche è probabilmente una scommessa sicura, poiché dovrebbe essere rilasciato questo mese, il 23 giugno. Abbiamo visto di recente frontiere soniche in azione, quindi potrebbe essere troppo presto per mostrare di più. Inoltre, sembrava piuttosto ruvido, quindi c’è quello.

Forse avremo un altro assaggio di quel Sonic da incubo, sai, quello con i denti umani?

C’è qualcosa che speri di vedere a Sonic Central? Vai davvero, davvero, incredibilmente veloce nella sezione commenti qui sotto.