Categorie

Stiamo ricevendo un annuncio di Dragon Age 4 oggi?

Dragon Age 4
Dragon Age 4

È sicuro dire che i fan di era del Drago il franchise desiderava ardentemente notizie o aggiornamenti sullo stato delle cose Dragon Age 4 per un pò di tempo. È stato suggerito che la quarta puntata del tanto amato franchise di giochi di ruolo sia prevista per il rilascio nel 2023, per PC, Xbox Series X e Series X e PlayStation 5. Ciò si basa sulle informazioni raccolte sull’attuale fase di sviluppo del gioco in GamesRadar a febbraio.

Tuttavia, un nuovo tweet appena condiviso dall’affidabile insider del settore Tom Henderson sembra suggerire che potrebbe esserci un annuncio in merito era del Drago 4 in arrivo più tardi oggi. In una serie di tweet deliberatamente criptici, Henderson ha stuzzicato il nome della possibile rivelazione usando alcune gif tutt’altro che sottili.

Per coloro che ancora non hanno realmente afferrato il filo del messaggio, Henderson ha quindi chiarito il suo codice suggerendo agli utenti di mettere insieme le parole suggerite dalle gif per decifrare il teaser.

Quindi abbiamo l’immagine di un drago, poi Matt Damon che mostra la sua età, quindi la maiuscola di “EA” nel tweet finale. Realisticamente, mettere insieme le parole “dragon age EA” ci dà un grosso indizio sul fatto che stiamo ricevendo una sorta di aggiornamento. Comprensibilmente, Reddit e Twitter sono pieni di speculazioni, ma la maggior parte sembra convinta che questa potrebbe essere la rivelazione di un trailer o, potenzialmente, una data di uscita per il gioco.

L’annuncio, qualunque esso sia, apparentemente avverrà alle 19:00 CET, il che corrisponde alle 17:00 GMT, alle 10:00 PDT e alle 13:00 EDT, quindi non c’è molto da aspettare per scoprirlo.

Ci sono stati alcuni sguardi dietro le quinte Dragon Age 4 già grazie a BioWare che ha condiviso un post sul blog a febbraio in cui descriveva in dettaglio dove si trovava attualmente il team nel ciclo di produzione, oltre a promettere ulteriori aggiornamenti sotto forma di blog e contenuti social durante quest’anno. Se questo nuovo contenuto social coincide con il possibile annuncio di oggi, dovremo solo aspettare e vedere, ma in ogni caso, è potenzialmente un pomeriggio emozionante per coloro che non vedono l’ora Dragon Age 4 aggiornamenti.

Fonte