Categorie

Summer Game Fest 2022 Datato 9 giugno, rivelazioni del gioco pianificate

Summer Game Fest 2022 Datato 9 giugno, rivelazioni del gioco pianificate

Geoff Keighley ha confermato la sua Festa estiva del gioco la vetrina tornerà il 9 giugno 2022 alle 19:00 BST / 11:00 PT / 14:00 ET. Con una “vetrina intersettoriale” contenente più annunci di giochi e il Day of the Devs incentrato sull’indie, l’evento sembra destinato a essere il tuo principale sostituto per E3 2022che è stato completamente cancellato.

Inoltre, Keighley rivela che ci saranno “molti eventi in arrivo a giugno”. Potrebbe forse essere ospitato da Sony? Possiamo solo aspettare e vedere per ora. Durante il kickoff show dell’anno scorso, il Summer Game Fest ha condiviso il nostro primo vero sguardo a Elden Ring. Pertanto, la possibilità di grandi rivelazioni di gioco è molto presente.

Se desideri guardare lo spettacolo sul grande schermo, alcuni cinema IMAX presenteranno la vetrina, lo stesso vale per I premi del gioco in dicembre. Ci atterremo agli schermi dei nostri laptop, ma questo è un evento digitale da segnare nei tuoi calendari.