Categorie

Tempi, date e precarico di uscita di Diablo Immortal

Diablo Immortal Release Times, Dates And Preload

Preparati per il lancio di Diablo Immortal con i tempi e le date di rilascio esatti nella tua regione e i dettagli del precaricamento.
Il nuovissimo ARPG online multiplayer di massa di Blizzard, Diablo Immortal, è finalmente pronto per essere lanciato su PC e dispositivi mobili il 2 giugno 2022. Tuttavia, non è esattamente così semplice, poiché i potenziali Nephalem vorranno sapere l’esatta versione di Diablo Immortal orari (e anche date) nel loro fuso orario.

In questo articolo, descriviamo gli orari esatti di rilascio/lancio di Diablo Immortal e le date per regione in tutto il mondo, così i giocatori possono iniziare la loro battaglia contro antichi mali e scoprire la storia mai raccontata tra Diablo 2 e Diablo 3!

Orari e date di lancio di Diablo Immortal per regione

Diablo Immortal ora di rilascio data di lancio regione globale Asia Pacifico PC iOS Android precaricamento
Entra nel mondo di Sanctuary quando le porte si aprono il 2 giugno 2022. (Foto: Blizzard)

Se sei entusiasta di Diablo Immortal, ora puoi contrassegnare i tuoi calendari e impostare le sveglie per il lancio globale del gioco su Android e iOS, così come Open Beta su PC.

  • Quanti dungeon avrà Diablo 4?
  • Diablo Immortal rivela la nuova funzionalità di cambio di classe
  • Prima sfida del Santo Graal risorto di Diablo 2 completata
  • La migliore lezione per principianti in Diablo 2 Resurrected

Diablo Immortal verrà lanciato il 2 giugno alle 10:00 PDT per PC (Open Beta), dispositivi mobili iOS e Android.

I fusi orari potrebbero confondere alcuni giocatori (lo è per me) e quindi, Blizzard ha condiviso i tempi di rilascio globali di Diablo Immortal. Guarda l’immagine qui sotto.

Diablo Immortal ora di rilascio data di lancio regione globale Asia Pacifico PC iOS Android precaricamento
Gli orari e le date di lancio globali di Diablo Immortal su PC, iOS e Android. (Foto: Blizzard)

Come puoi vedere, quelli nei fusi orari australiani e coreani dovranno aspettare fino al 3 giugno 2022 per l’uscita di Diablo Immortal.

Orari e date di rilascio globali di Diablo Immortal:

  • Los Angeles – 10:00 PDT il 2 giugno.
  • New York – 13:00 EDT il 2 giugno.
  • Santos – 14:00 BRT il 2 giugno.
  • Londra – 18:00 BST il 2 giugno.
  • Parigi – 19:00 CEST il 2 giugno.
  • Sydney – 03:00 AEST il 3 giugno.
  • Seoul – 02:00 KST il 3 giugno.

Come puoi vedere, quelli nei fusi orari australiani e coreani dovranno aspettare fino al 3 giugno 2022 per l’uscita di Diablo Immortal.

Data e ora di uscita di Diablo Immortal Asia Pacifico

Potresti notare dalla sezione precedente che c’è un grande divario sulla mappa del mondo, in particolare, molte delle regioni dell’Asia del Pacifico.

Diablo Immortal ora di rilascio data di lancio regione globale Asia Pacifico PC iOS Android precaricamento
Con quale classe di Diablo Immortal sceglierai di giocare per prima? (Foto: Blizzard)

Diablo Immortal verrà lanciato per PC su dispositivi Open Beta, Android e iOS in alcuni paesi/regioni dell’Asia del Pacifico in una data diversa.

La data e l’ora di rilascio di Diablo Immortal per alcuni paesi dell’Asia del Pacifico sono il 22 giugno 2022 PDT. Questi includono:

  • Hong Kong
  • Indonesia
  • Macao
  • Malaysia
  • Le Filippine
  • Singapore
  • Taiwan
  • Tailandia

È anche importante notare che mentre Diablo Immortal verrà lanciato anche in Vietnam il 22 giugno 2022, questo sarà solo per PC in Open Beta.

Queste regioni riceveranno server di gioco dedicati per offrire ai giocatori una migliore connettività e ping.

Data e ora di precaricamento di Diablo Immortal?

Diablo Immortal ora di rilascio data di lancio regione globale Asia Pacifico PC iOS Android precaricamento
Ora puoi precaricare Diablo Immortal su PC! (Foto: Blizzard)

Abbiamo delle ottime notizie da condividere con i giocatori PC di tutto il mondo. Sono arrivate la data e l’ora di precaricamento di Diablo Immortal.

Sì, puoi precaricare Diablo Immortal su PC in questo momento. Vai semplicemente alla pagina Battle.net del gioco e avvia il precaricamento.

Sfortunatamente, puoi pre-registrarti a Diablo Immortal solo su dispositivi Android e iOS, senza l’opzione di precaricamento disponibile.

Tuttavia, potresti vedere il gioco su Apple App Store o Google PlayStore un po’ prima, come spiega Blizzard: “Alcuni giocatori vedranno Immortal propagarsi su Apple App Store e Google Play a partire dalla mattina del 1 giugno PDT. Questo è in in parte a causa della natura del lancio dei giochi per dispositivi mobili e per garantire un lancio completo senza problemi per la versione mobile di Immortal.”

Nel caso in cui tu abbia vissuto sotto un mucchio di non morti e sei riuscito a non vederlo, dai un’occhiata alla data di rilascio e all’annuncio della versione per PC di Diablo Immortal di seguito.

▶”

Quindi ecco qua, i tempi e le date esatti di rilascio di Diablo Immortal a seconda della regione e della piattaforma, nonché i dettagli di precaricamento di cui Nephalem deve essere a conoscenza. Non vediamo l’ora che Diablo Immortal venga rilasciato e stiamo impostando i nostri allarmi per offrirti tutta la copertura possibile.

Per ulteriori informazioni sul gioco e sull’iconico franchise, dai un’occhiata alla nostra sezione dedicata a guide, notizie, leak e molto altro di Diablo.

Immagine in primo piano per gentile concessione di Blizzard.