Categorie

The Witcher 3 Livestream impostato per questa settimana

The Witcher 3 Livestream impostato per questa settimana

CD Projekt Red ospiterà uno speciale live streaming di The Witcher 3: Wild Hunt questa settimana, il 20 luglio a partire dalle 15:00 BST / 16:00 CEST / 10:00 EST / 8:00 PST. Fa tutto parte delle celebrazioni per il 20° anniversario dello studio e l’evento fornirà senza dubbio alcune informazioni sullo sviluppo e l’eredità del famoso gioco di ruolo. Fa seguito a due stream precedenti, che coprivano The Witcher e The Witcher 2: Assassins of Kings.

Ora, non ci addentreremo in questa assoluta attesa di notizie sulla tanto attesa versione PS5 di The Witcher 3 — ufficialmente intitolata The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition — ma sicuramente questo sarebbe un buon momento per darci qualche informazione aggiuntiva? Il porting dell’attuale generazione non ha ancora una data di rilascio, sebbene sia attualmente previsto per il quarto trimestre del 2022.

“Preparati a partire per il Sentiero mano nella mano con il nostro Direttore della Campagna, Philipp Weber”, recita l’annuncio ufficiale. In quanto tale, questo dovrebbe essere un flusso interessante per i fan dell’ultima avventura del Lupo Bianco, informazioni fresche o meno. Ti sintonizzerai? Affila il tuo acciaio e argento nella sezione commenti qui sotto.