Categorie

THQ Nordic ha annunciato un’altra vetrina digitale

THQ Nordic ha annunciato un'altra vetrina digitale

THQ Nordic ha annunciato che prevede di fare una seconda vetrina annuale di giochi quest’anno, con nuove rivelazioni in arrivo.

La vetrina si svolgerà il 12 agosto alle 00:00 PDT/15:00 EDT/20:00 BST/21:00 CEST/22:00 EEST. Non è chiaro cosa verrà mostrato esattamente o cosa verrà rivelato lì, ma gli ultimi anni hanno persino rivelato alcuni titoli interessanti. THQ Nordic ha annunciato la notizia in un tweet che recita “Preparati! Il 12 agosto ospiteremo la nostra seconda vetrina digitale annuale! Preparati per gli annunci di nuovi giochi e gli aggiornamenti sui titoli precedentemente annunciati.

L’anno scorso hanno mostrato Destroy All Humans 2- Reprobed, annunciato SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake, Outcast 2: A New Beginning, Jagged Alliance 3, SuperPower 3, MX Vs ATV Legends, Elex II e Expeditions: Rome. Speriamo che quest’anno riceveremo un aggiornamento per quanto riguarda il nuovissimo gioco SpongeBob SquarePants poiché è di gran lunga il gioco che mi interessa di più.

Ti terremo aggiornato nei mesi che precedono la presentazione del gioco, quindi tieni d’occhio il nostro sito Web se sei interessato! L’anno scorso hanno fatto una vendita per l’anniversario, quindi quest’anno potrebbero tentare di fare qualcosa di simile nei giorni che precedono il live streaming stesso.