Categorie

Ubisoft Forward svelato per il 10 settembre

Ubisoft games

Scrivi questo nel tuo diario.

Ubisoft Forward

Fresco della notizia di ieri di a Teschio e ossa evento di live streaming di gioco, Ubisoft ha ora annunciato un altro live streaming di Ubisoft Forward da segnare sul tuo calendario. Mentre la vetrina programmata di domani accenderà i riflettori esclusivamente sul tanto atteso Teschio e ossa gioco, l’editore non vuole che nessuno si perda il resto dei titoli nel proprio catalogo.

In un post recentemente condiviso sul sito Web ufficiale di Ubisoft, è stato rivelato che un altro evento Ubisoft Forward si svolgerà il 10 settembre. Questo è qualcosa che aspetta con impazienza data la mancanza di partecipazione di Ubisoft a molte delle vetrine di giochi e agli eventi live di quest’estate finora. Sembra che l’editore voglia mantenere le sue vetrine interne e ha affermato che l’evento pianificato a settembre si concentrerà su “più giochi e progetti dei team Ubisoft in tutto il mondo”.

L’evento in live streaming si svolgerà su YouTube, Twitch e sul sito web di Ubisoft. Coloro che desiderano sintonizzarsi possono farlo il 10 settembre alle 12:00 PT/21:00 CEST. Il post spiega anche come verranno forniti ulteriori aggiornamenti sul prossimo Ubisoft Forward man mano che ci avviciniamo all’ora dell’evento. Quindi, dovremo solo tenere d’occhio le cose per ora mentre aspettiamo settembre.

Nel frattempo, gli Ubisoft Forward Spotlight si accendono Teschio e ossa si svolgerà domani, 7 luglio su YouTube e Twitch alle 20:00 CEST / 11:00 PT. Ci sintonizzeremo per vedere quello che dovrebbe essere uno sguardo dettagliato al gioco di avventura pirata multiplayer di Ubisoft, che è in sviluppo da quasi un decennio. Il pre-show inizia 15 minuti prima della rivelazione del grande gameplay, quindi assicurati di essere sintonizzato per una prima occhiata a quella che si spera sarà un’entusiasmante spedizione attraverso i mari del sud.

Fonte